信更いっぽのかぼちゃおやき
生地にイーストを使って蒸かしたおやきは、ふっくら、もっちり、みんなに人気!! どれも素材の味を活かし、こだわりの味付けのかぼちゃや、信州定番の野沢菜などのほか、ピザ風のイタリアンにも挑戦し、若者にも好評です。
信更いっぽのおやきチャート
【蒸かしとは・・・】成形したおやきを蒸し器に並べ、たっぷりの蒸気で中までしっかりと蒸かし上げます。生地は小麦粉のみだと、モチモチとした食感に。生地にふくらし粉を入れると、ふっくらやわらかい食感に仕上がります。
変わり種も食べてみたい…そんなあなたにオススメのおやきを紹介します!
変わり種おやき
信更いっぽ
- 9:00~16:00
- なし(年末年始のみ)
- かぼちゃ(税込140円)
- 10台
- 長野市信更町三水185-1
- 026-299-2458