旬彩菓たむらのりんご参道
シャキシャキとした食感が残るりんごと、やわらかい甘さのバタークリームを合わせてサンドしたクッキーサンド。素朴で優しい味わいは、どこか懐かしさを与えてくれます。
長野市産りんごを使用。通年でご提供できます。
蕎麦朧
戸隠産、信濃町産の最上級蕎麦粉と和三盆を用いて作る「蕎麦朧」は、たむらを代表する銘菓。職人が一つひとつ丁寧に手作業で仕上げ、ほろほろとした独特な食感と風味豊かな蕎麦の香りを楽しめます。折り鶴をイメージしたパッケージも人気。
シャキシャキとした食感が残るりんごと、やわらかい甘さのバタークリームを合わせてサンドしたクッキーサンド。素朴で優しい味わいは、どこか懐かしさを与えてくれます。
長野市産りんごを使用。通年でご提供できます。
戸隠産、信濃町産の最上級蕎麦粉と和三盆を用いて作る「蕎麦朧」は、たむらを代表する銘菓。職人が一つひとつ丁寧に手作業で仕上げ、ほろほろとした独特な食感と風味豊かな蕎麦の香りを楽しめます。折り鶴をイメージしたパッケージも人気。