SECOND TRIP NAGANO セカンドトリップナガノ

肉 リノベ

ピザと珈琲の店 ねこぽぽテラス

築100年以上の古民家をリノベした店舗は、どこか懐かしい雰囲気。長野県産のおやきの粉で作る手作り「田舎ピザ」が自慢です。自家栽培の野菜で作ったサラダや総菜も人気。四季折々に移り変わる自然の美しさを感じて。

猪そぼろのマヨ醤油ピザ(税込1,500円)

若穂ジビエである猪のひき肉を生姜と醤油で煮詰め、ピザにトッピング!近くの加工所で仕入れたジビエは癖もなく、ジビエデビューにはピッタリな一品です。

シーフードのトマトソースピザ(サラダ・ドリンクバイキング付/税込1,980円)

県産小麦のパリパリとした薄い生地に、ほどよい酸味のトマトソースと海老の香ばしさが最高です!

ピザと珈琲の店 ねこぽぽテラス

営
11:00~15:00 ※ランチタイムは14:00までに入店
休
木曜
料
猪そぼろのマヨ醤油ピザ(税込1,500円)シーフードのトマトソースピザ(ランチのサラダ・ドリンクバイキング付/税込1,980円)
住
長野市若穂保科1745-1
問
026-285-0282
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[発行]長野市観光文化部観光振興課
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