木の花屋の戸隠大根味噌漬
信州の伝統野菜である戸隠おろし(大根)を長野県産の大豆と米を使った味噌に漬けました。味噌は洗わず軽くぬぐい、食べやすい厚さに切ってお召し上がりください。残った味噌は料理の味付けとして使える一石二鳥な漬物です。
帰るギリギリでも大丈夫!長野駅にある信州くらうどで、長野らしい味噌みやげをGETできますよ!
駅ナカかけこみ!!! 味噌みやげ
信州の伝統野菜である戸隠おろし(大根)を長野県産の大豆と米を使った味噌に漬けました。味噌は洗わず軽くぬぐい、食べやすい厚さに切ってお召し上がりください。残った味噌は料理の味付けとして使える一石二鳥な漬物です。
帰るギリギリでも大丈夫!長野駅にある信州くらうどで、長野らしい味噌みやげをGETできますよ!
駅ナカかけこみ!!! 味噌みやげ