手作り野沢菜おやき
- キーワード:
- おやき
当店のおやきに使用している野沢菜は、霊峰戸隠山麓にて栽培されている信州産の野沢菜を使用し、地元老舗の製菓店にて製造してもらっております。単に焼き目を付けただけの観光地でしか見ることのない「おやき」ではなく地元の者が普段食べるモチモチしたすいとんの生地にて包み、蒸し焼きにしたごくごく普通の長野の「おやき」です。
会社 | 有限会社滝屋本店 |
---|---|
商品価格 | 1個 160円 |
ホームページURL | http://www.takiya.jimdo.com |
当店のおやきに使用している野沢菜は、霊峰戸隠山麓にて栽培されている信州産の野沢菜を使用し、地元老舗の製菓店にて製造してもらっております。単に焼き目を付けただけの観光地でしか見ることのない「おやき」ではなく地元の者が普段食べるモチモチしたすいとんの生地にて包み、蒸し焼きにしたごくごく普通の長野の「おやき」です。
会社 | 有限会社滝屋本店 |
---|---|
商品価格 | 1個 160円 |
ホームページURL | http://www.takiya.jimdo.com |